Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

В силу важности вовлечения детей и молодежи в качестве ключевых субъектов в деятельность по закреплению норм этического поведения, начиная с определения и утверждения ценностей, принципов и мер, позволяющих сформировать справедливое и свободное от коррупции общество, Генеральной прокуратурой Российской Федерации в текущем году организован Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». Его проведение анонсировано на 8-й сессии Конференции государств – участников Конвенции Организаций Объединенных Наций против коррупции.

Участниками конкурса могут быть граждане любого государства (авторы-физические лица или творческие коллективы) в возрасте от 14 до 35 лет.

Прием конкурсных работ проводится с 01.05.2020 по 01.10.2020
на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life.

Принимая во внимание высокую социальную значимость проводимой работы по профилактике коррупции, направляю для размещения на Интернет-сайтах территориальных органов исполнительной власти и местного самоуправления, а также в районных интернет-газетах анонсирующие материалы и правила конкурса.

 

Заместитель межрайонного прокурора                                        С.А. Синайский

 

Приложения:
Правила конкурса



Дата публикации:
09.07.2020

Просмотров: 488
Назад к списку новостей