Состоялось первое заседание призывной комиссии района Бирюлево Восточное

Первое заседание призывной комиссии района Бирюлево Восточное прошло 4 апреля в объединенном военном комиссариате города Москвы по Царицынскому району ЮАО по адресу: Старокаширское шоссе, дом 2, корп. 3.

Работа комиссии началась с 11:30. К этому времени в коридоре военного комиссариата собрались будущие защитники Родины, получившие повестки. Там же, в комиссариате проходил медицинский осмотр и освидетельствование, на основании которого решался вопрос о группе здоровья призывников. Члены призывной комиссии по каждому юноше проводили оценку всех обстоятельств, в том числе и медицинских, для того, чтобы определить, может ли молодой человек быть призванным для прохождения военной службы.

Председатель призывной комиссии Марина Кузина подчеркнула: «Призывники района Бирюлево Восточное закреплены в Объединенном военном комиссариате Царицынского района. Заседания призывной комиссии нашего района проходят еженедельно по четвергам. Именно туда молодые люди должны обратиться с повестками, которые им приходят. Туда же им необходимо прибыть в обязательном порядке и в день отправки к месту несения службы».






Дата публикации: 16.04.2019
Просмотров: 35
Назад к списку новостей