ТРАВМПУНКТ В БИРЮЛЕВЕ ВОСТОЧНОМ ОБОРУДУЮТ ДЛЯ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРАЖДАН

Травматологический пункт в Восточном Бирюлеве приспособят для доступа маломобильных групп населения. Фото: архив, «Вечерняя Москва»Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов одобрил необходимую документацию для приспособления филиала №3 городской поликлиники №52 на юге столицы для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Травмпункт, в котором планируется провести соответствующие работы, расположен по адресу: Лебедянская улица, дом 10. Об этом сообщает пресс-служба Москомэкспертизы со ссылкой на председателя Валерия Леонова.

— Согласована проектная документация на проведение комплекса мероприятий по приспособлению здания травматологического пункта для доступа и комфортного передвижения маломобильных групп населения, — резюмировал Валерий Леонов.

Он добавил, что проектом предусматривается реконструкция главного входа и входной группы медицинского учреждения. Кроме того, на объекте для инвалидов специально обустроят существующие санитарные узлы.

В ходе ремонта специалисты изменят количество ступеней и покрытие крыльца перед главным входом, обновят пандус, уложат тактильную плитку и установят поручни из нержавеющей стали. Планируется, размещение подъемной платформы грузоподъемностью 225 килограммов.




Дата публикации: 26.03.2018
Просмотров: 109
Назад к списку новостей