Муниципальные выборы

Нормативные правовые акты о местном самоуправлении

СМИ о нас

Статистика

Почетные жители
Независимая антикоррупционная экспертиза
Бюджет муниципального округа

Информация по призыву

Информация ГО ЧС

Защита прав потребителей
Публичные слушания
Мероприятия
Экология

Профилактика терроризма и экстремизма на территории муниципального округа

Прокуратура информирует
Противодействие коррупции

Отчеты и информация

Муниципальные закупки

Обращения

МЧС России информирует

Электронные сервисы

Управа района Бирюлево Восточное

Службы района



Спасение рыбака в новой Москве

Спасение рыбака в новой Москве

При патрулировании спасатели поисково-спасательной станции на водных объектах «Троицкая» спасли тонущего рыбака.

Спасение произошло в минувшее воскресенье в поселении Щаповское на русловом пруду вблизи деревни Песье в 15 метрах от берега.

Спасатели поисково-спасательной станции «Троицкая» Иван Обухов и Алексей Кирьянов только прибыли на этот водоем, увидели зовущего на помощь тонущего рыбака и незамедлительно приступили к его спасению. Мужчину доставили на берег, оказали помощь, обогрели, дали сухую одежду, чай. От медицинской помощи мужчина отказался и в скором времени был отпущен домой.

«Хочу отметить профессиональную работу спасателей поисково-спасательной станции «Троицкая», которые не в первый раз спасают рыбаков на территории Троицкого и Новомосковского административных округов, - отметил начальник поисково-спасательной станции «Троицкая» Роман Сорокин. – Очень часто любители рыбной ловли забывают, что выходя на неокрепший лед, они подвергают свою жизнь смертельной опасности!»

Уважаемые москвичи и гости столицы! Главное управление МЧС России по г. Москве напоминает, что, несмотря на отрицательные температуры воздуха, лед на водоемах города еще не окреп. Особенно опасно выходить на лед вблизи мест сброса в водоемы теплых и горячих вод промышленных и коммунальных предприятий. Также, опасно ступать на лед, покрытый слоем снега. Под сугробом можно не увидеть полыньи. Будьте внимательны и осторожны! Если вы стали свидетелем происшествия, незамедлительно сообщайте об этом по телефонам "101" и "01"!


Возврат к списку