Муниципальные выборы

Нормативные правовые акты о местном самоуправлении

СМИ о нас

Статистика

Почетные жители
Независимая антикоррупционная экспертиза
Бюджет муниципального округа

Информация по призыву

Информация ГО ЧС

Защита прав потребителей
Публичные слушания
Мероприятия
Экология

Профилактика терроризма и экстремизма на территории муниципального округа

Прокуратура информирует
Противодействие коррупции

Отчеты и информация

Муниципальные закупки

Обращения

МЧС России информирует

Электронные сервисы

Управа района Бирюлево Восточное

Службы района



Лауреатов регионального этапа фестиваля «Созвездие мужества» наградили в Москве

Лауреатов регионального этапа фестиваля «Созвездие мужества» наградили в Москве

Обычный бытовой газ может стать причиной очень сильного отравления.

В Москве состоялась церемония награждения победителей городского этапа Всероссийского фестиваля МЧС России по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества-2016». Всего в столице наградили лауреатов по 23 профессиональным и специальным номинациям.

Фестиваль проходит под девизом «Наш выбор – жизнь без опасности!». В этом году конкурс проводится в восьмой раз. Ежегодно летопись «чрезвычайного» ведомства пополняется историями мужества и спасения, страницами доблести и беззаветного служения своему делу, новыми именами современных героев, проявивших героизм и мужество, вовремя пришедших на помощь ближнему, выполнив при этом свой профессиональный или гражданский долг.

Конкурсы профессионального мастерства проводились в территориальном пожарно- спасательном гарнизоне г. Москвы на протяжении всего 2016 года. А в столичном ведомстве служит и работает 26906 человек. Конкурс профессионального мастерства проводился в несколько этапов – районном, окружном и городском уровне. За каждой номинацией конкурса стоят реальные достижения людей и показатели уровня их профессионализма в повседневной деятельности. Они прошли серьезный конкурсный отбор, перед тем как быть удостоенными званий «Лучший в профессии».

Победителями столичного управления МЧС России в профессиональных номинациях стали: «Лучший пожарный» - сержант внутренней службы Тарасов Сергей Александрович, пожарный 61 ПСЧ ФПС 30 ПСО ФПС по г. Москве;


Возврат к списку