Муниципальные выборы

Нормативные правовые акты о местном самоуправлении

СМИ о нас

Статистика

Почетные жители
Независимая антикоррупционная экспертиза
Бюджет муниципального округа

Информация по призыву

Информация ГО ЧС

Защита прав потребителей
Публичные слушания
Мероприятия
Экология

Профилактика терроризма и экстремизма на территории муниципального округа

Прокуратура информирует
Противодействие коррупции

Отчеты и информация

Муниципальные закупки

Обращения

МЧС России информирует

Электронные сервисы

Управа района Бирюлево Восточное

Службы района



Прокуратурой г. Москвы проводится конкурсный отбор абитуриентов

Прокуратурой г. Москвы проводится конкурсный отбор абитуриентов

Прокуратурой г. Москвы проводится конкурсный отбор абитуриентов для поступления в Институт прокуратуры Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина  и юридического факультета Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации (далее – институты прокуратуры)  на 2017 год.

Институты  прокуратуры осуществляет целевую подготовку специалистов для работы в органах прокуратуры г. Москвы по очной форме обучения по направлению подготовки Юриспруденция (квалификация (степень) «бакалавр»).

Предварительный конкурсный отбор абитуриентов проводится отделом штатов и обучения кадров управления кадров прокуратуры города Москвы. На приём для собеседования кандидаты записываются лично по телефонам, указанных на сайте прокуратуры города Москвы (www.mosproc.ru).

Для участия в конкурсном отборе  кандидату в абитуриенты  институтов прокуратуры необходимо иметь гражданство Российской Федерации, постоянную регистрацию и наличие постоянного жилья в г. Москве, только отличную или хорошую общеобразовательную подготовку, хорошее состояние здоровья, высокие нравственные качества и мотивацию к прокурорской профессии.
    
Более подробную информацию о конкурсном отборе можно получить на официальном сайте прокуратуры г. Москвы  в рубрике « Подготовка кадров. Абитуриентам». На прием для собеседования кандидаты записываются лично по телефонам, указанным на сайте прокуратуры города Москвы.


Возврат к списку