Муниципальные выборы

Нормативные правовые акты о местном самоуправлении

СМИ о нас

Статистика

Почетные жители
Независимая антикоррупционная экспертиза
Бюджет муниципального округа

Информация по призыву

Информация ГО ЧС

Защита прав потребителей
Публичные слушания
Мероприятия
Экология

Профилактика терроризма и экстремизма на территории муниципального округа

Прокуратура информирует
Противодействие коррупции

Отчеты и информация

Муниципальные закупки

Обращения

МЧС России информирует

Электронные сервисы

Управа района Бирюлево Восточное

Службы района



В холода - еще раз о пожарной безопасности!

В холода - еще раз о пожарной безопасности!

Не оставляйте без присмотра печи, которые топятся, а также не поручайте надзор за ними детям. Не располагайте топливо, другие горючие вещества и материалы на предтопочном листе. Не применяйте для розжига печей бензин, керосин, дизельное топливо и другие легковоспламеняющиеся и горючие жидкости. Не перекаливайте печи, не оставляйте топящиеся печи на ночь. Шкафы и другое горючее оборудование должны располагаются на расстоянии не менее 0,7 метра от печей, а от топочных отверстий - не менее 1,25 метра. При эксплуатации металлических печей мебель и другие горючие материалы должны располагаться на расстоянии, не менее чем 2 метра от металлической печи.

Запрещается:

Пользоваться электронагревательными приборами, не имеющими устройств тепловой защиты, а также при отсутствии или неисправности терморегуляторов, предусмотренных конструкцией;

Перегружать электрические сети, путем включения нескольких электрических приборов большой мощности;

Применять нестандартные (самодельные) электронагревательные приборы;

Запрещается оставлять без присмотра включенными в электрическую сеть электронагревательные приборы, а также другие бытовые электроприборы, в том числе находящиеся в режиме ожидания, за исключением электроприборов, которые могут и (или) должны находиться в круглосуточном режиме работы в соответствии с инструкцией завода-изготовителя;

Запрещается и сушить на электронагревательных приборах одежду, а также накрывать электронагревательные приборы горючими материалами.

Не оставляйте без присмотра автомобили с включенными в сеть электрическими котлами подогрева двигателя. Осуществляйте контроль за автомобилями находящимися в работающем (заведенном) состоянии. Запрещается отогревание автомобилей с помощью открытого огня. Запрещается утеплять двигатели транспортных средств горючим материалом, а также эксплуатировать транспортные средства при наличии подтеков эксплуатационных жидкостей (бензин, масло, дизельное топливо и др.).


Возврат к списку