ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! 

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Российской федерации, а также руководствуясь рекомендациями Министерства труда и социальной защиты населения Российской Федерации от 16.03.2020  проход граждан в помещение аппарата Совета депутатов муниципального округа Бирюлево Восточное по адресу: ул. Михневская, д.5, корп.1, ограничен.

Для контактов рекомендуем вам использовать средства дистанционной связи:

- сайт муниципального округа www.mrbv.ru

- электронная почта birvost@mail.ru

- телефон 8-499-218-25-41

Заседания Совета депутатов будут проводиться без участия жителей и приглашенных.

Прием корреспонденции будет осуществляться без отметки о получении.

Для получения информации о регистрационном номере укажите контактный номер телефона и/или адрес электронной почты.

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. Берегите себя и своих близких.

Прокуратура информирует

19.12.2019
Административная ответственность за распитие несовершеннолетними алкогольной и спиртосодержащей продукции

Нагатинская межрайонная прокуратура разъясняет, что административная ответственность несовершеннолетних наступает с 16 лет.

27.11.2019
Проведена проверка исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по исполненным государственным контрактам

Нагатинской межрайонной прокуратурой города Москвы проведена проверка исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по исполненным государственным контрактам в деятельности ГБУ г. Москвы «Жилищник района Зябликово», в ходе которой установлено, что ГБУ допускаются нарушения сроков оплаты по исполненным государственным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности.

06.11.2019
По требованию Нагатинской межрайонной прокуратуры г. Москвы виновные лица привлечены к ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства

Нагатинская межрайонная прокуратура г. Москвы на поднадзорной территории провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

31.10.2019
Проведена соответствующая проверка в магазине «SPAR» - ООО «СПАР Миддл Волга»

Нагатинской межрайонной прокуратурой г.Москвы в соответствии с поступившим Заданием прокуратуры города Москвы «О проверке исполнения законодательства в сфере выявления и пресечения деятельности по ввозу на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, в отношении которых установлены запреты и ограничения» с привлечением специалистов территориального отдела Управления Роспотребнадзора по городу Москве в Южном административном округе г.Москвы проведена соответствующая проверка в магазине «SPAR» - ООО «СПАР Миддл Волга», расположенного по адресу: г.Москва, ул.Ясеневая, д.30.

11.06.2019
Нагатинская межрайонная прокуратура г. Москвы информирует:

Нагатинской межрайонной прокуратурой г. Москвы проведена проверка исполнения ГБУ г. Москвы «Жилищник района Орехово-Борисов Северное» трудового законодательства в ходе которой выявлены нарушения.

11.06.2019
Нагатинская межрайонная прокуратура г. Москвы информирует:

Статья 6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ) устанавливает административную ответственность за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.

11.06.2019
Нагатинская межрайонная прокуратура г. Москвы информирует:

Нагатинской межрайонной прокуратурой совместно со специалистом 1РОНПР Управления по ЮАО ГУ МЧС России по г.Москве проведена проверка соблюдения законодательства в сфере гражданской обороны на предприятии - Открытое Акционерное Общество «Производственное объединение «Упаковка», расположенное по адресу: г.Москва, ул. Промышленная, д.3.

11.06.2019
Нагатинская межрайонная прокуратура г. Москвы информирует:

Статьей 20.3.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ) предусмотрена административная ответственность лиц за совершение действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.